Noticias Destacadas
Inicio / Gastronomía / Receta de Bocadillos de Guayaba

Receta de Bocadillos de Guayaba

Ingredientes:

  • Guayabas
  • Agua para hervir
  • Azúcar

Preparación:

Para hacer esta receta de bocadillos de guayaba primero ponga a hervir la guayabas por unos 10 minutos, después escurra y haga pasar las guayabas por un escurridor para obtener una pulpa.

Mezcle bien la pulpa con azúcar al gusto y cocine a fuego medio, revolviendo constantemente con una cuchara o una paleta de madera hasta lograr una pasta suave.

Extienda la pasta en una superficie plana y espolvoreada con azúcar, trate de que la mezcla extendida tenga de 2 a 3 centímetros de grueso, agregue mas azúcar por encima y corte los bocadillos en pequeños bloques al tamaño de su preferencia.

Fuente http://dulcescriollos.com/bocadillos-de-guayaba/

Compruebe también

Mami sexy de la semana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *