Noticias Destacadas
Inicio / Gastronomía / Albóndigas para degustar…

Albóndigas para degustar…

Tanto en América como en Europa, especialmente en España, las albóndigas son un plato de la actualidad. Se preparan como entrada o como pasapalo. Se pueden hacer de pollo, pavo, de res, cochino y de pescado, y acompañarlas con diferentes salsas.

Ingredientes 
500 g. de carne de res molida
2 rebanadas de pan de sándwich
Leche
Sal
Pan rallado
Ajos machacados
Aceite pare freír
Palitos de bambú
Salsa BBQ
Preparación
Adobe la carne molida con los ajos machacados y la sal.
Una el pan con la leche, se desbarata y se agrega a la carne. Mezcle bien.
Haga bolitas pequeñas, páselas  por pan rallado y fríalas en aceite caliente.
Se insertan dos por palito y se sirve con salsa BBQ. También puede servirlas con mostaza, guacamole o salsa chimichurri.

Compruebe también

Conoce las tres infusiones más relajantes para calmar los nervios

Para poder eliminar estos estados de ansiedad de tu organismo existen siete técnicas sencillas que puedes seguir …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *