Noticias Destacadas
Inicio / Gastronomía / Albóndigas para degustar…

Albóndigas para degustar…

Tanto en América como en Europa, especialmente en España, las albóndigas son un plato de la actualidad. Se preparan como entrada o como pasapalo. Se pueden hacer de pollo, pavo, de res, cochino y de pescado, y acompañarlas con diferentes salsas.

Ingredientes 
500 g. de carne de res molida
2 rebanadas de pan de sándwich
Leche
Sal
Pan rallado
Ajos machacados
Aceite pare freír
Palitos de bambú
Salsa BBQ
Preparación
Adobe la carne molida con los ajos machacados y la sal.
Una el pan con la leche, se desbarata y se agrega a la carne. Mezcle bien.
Haga bolitas pequeñas, páselas  por pan rallado y fríalas en aceite caliente.
Se insertan dos por palito y se sirve con salsa BBQ. También puede servirlas con mostaza, guacamole o salsa chimichurri.

Compruebe también

Barcelona estrenó camiseta para la próxima temporada

La camiseta apareció elevada por un ‘drone’ desde el fondo de la instalación, con la …