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Receta de Torta Fría de Guanábana

Ingredientes para el bizcocho:

  • 1 taza De harina de trigo todo uso
  • 1 taza De azúcar refinada
  • 6 huevos

Ingredientes para el relleno:

  • 500 gramos de pulpa de guanábana
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de leche condensada

Ingredientes para el suspiro:

  • 2 claras de huevo
  • 30 gramos de azúcar
  • 1/4 de cucharadita de cremor tártaro
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/4 taza de agua

Preparación:

Preparación del bizcocho:

Separar las claras de las yemas. En un bowl batir las claras a punto de nieve y luego ir incorporando uno a uno las yemas de los huevos. Incorporar la azúcar, y por último con movimientos envolventes añadir la harina de trigo.

Precalentar el horno a 180°C. Hornear por 35 minutos o hasta que al introducir una varilla esta salga seca.

Desmoldar, envolver con un paño húmedo hasta enfriar y cortar en dos partes.

Preparación del relleno:

Pelar una guanábana madura y retirar todas las semillas. Batir la pulpa, la crema de leche y la leche condensada, hasta que quede homogénea.

Colocar la base del bizcocho y untar la mezcla del relleno y tapar con la otra mitad sellar la torta con el restante.

Preparación del suspiro:

Batir a velocidad alta las claras de los huevos e incorporar los 50 gramos de azúcar con el cremor tártaro.

Aparte, en una olla a temperatura media hacer un almíbar suave, que se ira incorporando poco a poco a la mezcla hasta obtener un merengue espeso.

Por último, cubrir la torta con el suspiro y llevar a la nevera.

La torta de guanábana se sirve fría.

Fuente http://dulcescriollos.com/receta-de-torta-fria-de-guanabana/

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