Noticias Destacadas
Inicio / Gastronomía / Polvorosas

Polvorosas

Ingredientes: 

  • Medio kilogramo de harina
  • 250 gramos de manteca vegetal preferiblemente, se puede utilizar mantequilla o margarina sin sal
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de canela

Preparación:

Para hacer esta fácil receta de polvorosas, primero se mezcla la harina, la azúcar y la canela.

Se le agrega lentamente la manteca de cochino y se va amasando hasta que quede suave para después estirar la masa pero no muy delgada.

Con un cortapastas redondo se van cortando la masa, se pueden adornar haciéndole cortes en la parte superior con un cuchillo fino .

Se colocan en una bandeja enmantequillada y se hornean a 400°F hasta que estén doraditas, se retiran del horno y se espolvorean con azúcar.

Se dejan enfriar antes de servir.

Fuente http://dulcescriollos.com/polvorosas/

Compruebe también

Descúbrelo: ¿quién es el chico guapo de este verano?