Noticias Destacadas
Inicio / Gastronomía / Marquesa de chocolate

Marquesa de chocolate

Ingredientes:

  • 16 Plantillas o un paquete de galletas María
  • 2 latas de leche condensada
  • 200 gramas de mantequilla
  • 250 gramos de chocolate de taza
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de almendras tostadas o maní sin concha

Preparación:

Para hacer una marquesa de chocolate, primero se parte el chocolate en pedacitos y se lleva a fuego lento en una olla con 1/2 taza de leche hasta que se derrita y se deja enfriar.

Se bate la mantequilla hasta que este cremosa y se le agregar poco a poco la leche condensada, la vainilla, el chocolate derretido y se mezcla suavemente hasta obtener una crema de chocolate.

Se cubre el fondo de un molde con papel encerado.

Se coloca una capa un de la crema de chocolate y una capa de plantillas o galletas María previamente humedecidas con la 1/2 taza de leche restante.

Se repite el proceso hasta completar el molde.

para terminar esta receta de marquesa de chocolate se deja varias horas en el congelador, cuando este con la consistencia deseada se retira, y se deja ambientar un poco antes de servir.

Fuente http://dulcescriollos.com/marquesa-de-chocolate/

Compruebe también

Conozca cómo eliminar toda la información de su celular antes de venderlo

La mayoría de los usuarios de equipos telefónicos inteligentes pasado un año o 18 meses …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *