Noticias Destacadas
Inicio / Gastronomía / Pay de Chocolate Sedoso

Pay de Chocolate Sedoso

Ingredientes

Instrucciones

BATE juntos la leche evaporada y las yemas de huevo en una olla mediana. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente; no la dejes hervir. Retira del fuego; añade los trocitos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.

VIERTE la mezcla en la corteza para pie; refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme. Cubre con crema batida antes de servir; salpica con nueces picaditas si lo deseas.

Fuente https://www.elmejornido.com/es/recetas/pay-de-chocolate-sedoso-121806?categoryname=recetas-de-postres

Compruebe también

Receta de Helado de Mango

Ingredientes: 3 mangos verdes o maduros 1 lata de leche condensada 2 huevos 1 cucharadita …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *